苹果手机系统抹掉所有内容和设置,系统究竟是现在的,还是恢复到以前了?

电脑信息 2021-10-18 设置问题 14 ℃
正文

以iPhone7,iOS12.0.1,为例,所有数据备份抹掉所有内容和设置是什么意思。

有通用里抹掉所有内容和设置,系统会恢复成iOS12.0.1系统(原机器当前系统),刷机后的状态,所有内容及数据都被清空抹掉所有内容和设置是什么意思。

这个操作与强制刷机的区别,如果iOS12.0.1没有关闭验证,那么这个操作和强制刷机完全一样抹掉所有内容和设置是什么意思。

苹果手机系统抹掉所有内容和设置,系统究竟是现在的,还是恢复到以前了?

如果iOS12.0.1关闭验证,则强制刷机,会直接刷到最新版本的iOS12.1或iOS12.1.1这两个版本,原有的数据也是被清空,如果你有iCloud备份,则直接恢复数据,就能恢复到原机的一个状态抹掉所有内容和设置是什么意思。

如果你没有iCloud备份,只有本机备份,则低版本不能恢复到新版本抹掉所有内容和设置是什么意思。

苹果手机系统抹掉所有内容和设置,系统究竟是现在的,还是恢复到以前了?

我是峰哥抹掉所有内容和设置是什么意思,希望我的回答对你有帮助,更多资讯欢迎关注我

本文TAG:

最新文章
热门文章
标签列表
Zen Cart 中文版